Старый свет
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Старый свет

Форум об Африке, Азии и Европе, то есть Старом Свете

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Последние темы

» В Тунисе проходят президентские выборы
автор А-Нгус Вс Окт 06, 2024 3:38 pm

» Президент Алжира раскрыл некоторые подробности Транссахарского газопровода из Нигерии в Европу
автор А-Нгус Вс Окт 06, 2024 2:18 pm

» Власти востока Ливии объявили о возобновлении добычи нефти
автор А-Нгус Пт Окт 04, 2024 11:45 am

» Алжир не станет вступать в БРИКС, сообщила алжирская проправительственная газета «Аль-Муджахид».
автор Адисабебец Вт Окт 01, 2024 11:01 am

» Шотландский писатель Хари: Япония – единственная страна, которая стала богатой при населении, которое не набирает ве
автор А-Нгус Вт Окт 01, 2024 9:23 am

» Парламент Японии изберет главу ЛДП Ишибу новым премьером
автор А-Нгус Вт Окт 01, 2024 9:21 am

» ВС Мали начали наступление на Тин-Заутин
автор А-Нгус Пн Сен 30, 2024 6:54 pm

» Население Мавритании составляет около 5 миллионов человек
автор Ierailar Сб Сен 14, 2024 1:45 pm

» Власти Бамако ограничили длину свадебных кортежей шестью автомобилями
автор А-Нгус Ср Сен 04, 2024 2:42 pm

» У африканских обложек своя проблематика
автор Hakuna-matata Ср Сен 04, 2024 1:52 pm

Октябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Арахисовый соус с рыбой

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Арахисовый соус с рыбой Empty Арахисовый соус с рыбой Ср Окт 25, 2023 2:02 pm

Hakuna-matata

Hakuna-matata
Admin

Ингредиенты:

– 1 кг филе белой рыбы (белой или голубой с плотны мясом, как у бонито)
– 300 г обжаренного, но не соленного арахиса
– 300 мелкоизмельченных зеленых помидоров
– 1 маленькая луковица
– 2 чили
– растительное масло для жарки
– 2 столовой ложки арахисового масла,
– соль и перец по вкусу


Приготовление:

Филе рыбы промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте рыбу на среднем огне до готовности, около 5-7 минут с каждой стороны. Снимите рыбу со сковороды и отложите в сторону.

Арахис обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, затем остудите и измельчите в блендере до состояния мелкой крошки.

Нарежьте луковицу и смешайте её с измельчёнными свежими помидорами. В кастрюле разогрейте арахисовое масло и потушите на нём помидоры измельчённый лук. Готовьте на умеренном огне в течение 10 минут, затем добавьте 650 мл воды. Накройте крышкой и готовьте на умеренном огне ещё 10 минут.

Добавьте куски рыбы и измельчённый арахис. Промойте целые стручки чили и добавьте их в кастрюлю. Готовьте ещё 8 минут, часто помешивая, чтобы ингредиенты не слиплись. Соус должен
иметь густую консистенцию.

Блюдо подается горчим.

https://old-world.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения